等等的小透明

【BO等】Quite a Bit 纯肉一发

_青宬_:

我又来割大腿肉了_(:з」∠)_。


炖肉初学者,看不硬请轻拍o(*////▽////*)q


这个黄暴的脑洞是 @明夕何夕 的我只是个可怜的记录者TAT


祝看肉愉快。


上菜:


====================================






忙碌了一整天的Bosco正开着车往家赶,临近年末公司总结开会一大堆事等着他处理,只是威廉又病了,前几日受了寒,回来便发了烧,昨天才退了烧。


他抓着从药店买回的药,掏出钥匙打开房门,才堪堪过了八点,屋内却昏暗一片。


“威廉?”


没人应答,他猜想那人应是身体还没恢复,不舒服便早早睡了。


他换了鞋,正准备朝卧室走,颈边却突然感到一阵热气扑上,紧接着便是一个柔软的身子,他惊讶间发现竟是威廉。


那人正准备靠近他的唇,却突然发出一声轻微的痛呼。


Bosco连忙开了灯,发现威廉踩在了自己方才拿着的那串钥匙上,那人弯着腰吃痛,灯光亮起的那一瞬间,Bosco才看清威廉的身上……仅有的衣服便是他的一件白衬衫,由于尺寸偏大,罩在他瘦弱的身体之上,松松垮垮的,他此刻正弯着腰,白皙的胸前美景暴露无遗。


……


论坛


不老歌

评论

热度(99)