等等的小透明

[远尘]霸道少爷爱上我(番外肉)

髓痕:

哎……不得不说送给黄暴小天使w君的肉有些紧张啊……尽力了……凑合看好了


大概……5000+……
=======================================


          “逸尘,可允许我与你一同沐浴?”宁致远将下巴搁在安逸尘肩头,坏笑着看怀中人脸上漾开的红晕。指尖轻抚着眉心掠过脸颊一直游移至唇边。


         “宁少好兴致,我求之不得。”安逸尘拿腔捏调的,唇间噙着的笑意愈渐浓烈,宁致远的角度看到的是安逸尘的侧面,纤细的睫毛轻微地颤动着,嫣红的唇瓣微启,饶是调笑的话语安逸尘讲来也认真得突兀。安逸尘微侧过头修长的手指划过宁致远的衣领,用指尖轻易地挑开衣扣,冰冷的指尖和布料的摩擦声宁致远也听得分明。


        安逸尘又俯下身去解宁致远的皮带,赤诚相对时安逸尘脸上那抹红润的色泽沿着柔滑细腻的皮肤一路蔓延至耳根,呼吸声都有些促狭。


        浴桶不算大,但也刚刚好足以坐进两人。


       


        宁致远一只手撑在木质的浴桶边上,另一只手用食指装模作样地挑起安逸尘的下颚,拇指若有若无地蹭过唇瓣。“美人儿,快从了吧!”


         “别闹……”安逸尘本就脸皮薄,这种轻佻的话语更是让他有些恼怒,抓住宁致远的手狠狠咬了下去。


          “嗷……你谋杀亲夫啊!”宁致远捂着自己的手哀声嚎叫,把手伸到安逸尘面前,“你看看你看看,都咬出血了吧……”


           “致远你……没事吧?”安逸尘信以为真,握住宁致远的手打算仔细查看,却被宁致远顺手一把捞进怀里。


http://bulaoge.net/topic.blg?dmn=cwtnswdm&tid=3018599#Content


……


         “逸尘我错了……”宁府的佣人们一大早就看见自家少爷跪在房门口,下面还垫着一个……搓衣板?


           “哎……你……算了起来吧……”安逸尘扶着腰倚靠在门框上。


             “逸尘,我就知道你最好了!你们……还不快去扶少奶奶!”说罢对着旁边的佣人吹胡子瞪眼的。


              “致远。”安逸尘走到宁致远面前温柔地笑了一下,宁致远突然感觉背后像刮过一阵风一样,“我觉得,你可以多在这儿待会儿,正好晒晒太阳长脑子!”


            “等等……晒晒太阳跟张脑子有啥关系?!”宁致远还没反应过来,安逸尘都已经站到了他面前“逸尘你不喜欢我了么?昨天还联合惠子他们骗我说你要走用激将法刺激我,这女人心海底针,你这男人怎么也这样……”


      安逸尘回过头温婉一笑,笑得宁致远都找不到北了(其实他本来就找不到好伐)安逸尘蹲下来用手“爱怜”地抚摸着宁致远的脸颊,一条腿滑进宁致远两膝中磨蹭着胯下,轻柔地低声道,“宁致远,小心我让你不能人道。”


       宁致远刚反应过来安逸尘的意思,只见自家夫人已翩然走远,只留下宁致远一人留在原地跪在搓衣板上哀嚎:“逸尘,你真的不要你后半辈子的幸(性)福了么……?”


       远处传来安逸尘悠悠的回答:“宁致远,这半个月你就去书房睡吧。”


       宁致远嘴角抽搐了一下,脑子里只闪过了两句话。


       夫人怎么让我睡书房,说好的温婉善良呢还要跪这么久搓衣板……


       还有就是,刚才被安逸尘那么一蹭,又可耻地硬了,肿么破。


 


        急,在线等啊!


           


        此刻宁府大少爷的脑子里,盘算了不知道多少种让自己能爬上夫人床的计策……


END.


    


    

评论

热度(132)